首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
支前,支前,我们永远在前!
来源:   发布日期:2020-02-07    点击:1205       

支前,支前,我们永远在前!

—旺苍非公经济界组建“支前”队伍助力疫情防控

 

连日来,一队悬挂“一起奋战,共同守护”标语的车队先后出现在广巴高速东西入口检疫站、大黑滩检疫站、喻家嘴检疫站……,车上人员鱼贯而出,随之是一箱箱方便面,一件件饮用水,一袋袋面包,一提提饮料,一捆捆燃料,一锅锅热鸡汤被摆放在检疫站一线工作人员面前…….

“边远一线卫士们,您们辛苦了,我们来支援您们了”,说出了此行目的后,该批人员又迅速离开,奔赴下一个检疫站。

这支特殊的“支前”队伍,就是由旺苍非公经济界的蛋糕店、鞋店、药店、商店、超市、物流、建筑、汽配、娱乐、电商……等企业家(业主)组发组成,不同的行业、不同的经营,不论规模大小、不论交情深浅,他们只因一个共同的目标—“支援一线。战胜疫情”而紧紧凝聚成团,车辆、物资、资金、人力.迅速汇聚,成为了疫情防控的生力军。

在党中央发出疫情防控冲锋号后,全县非公经济界众志成城,迅速行动,深入宣传政策、组织发动,募集物资资金,在短短两天时间就筹集物资资金23万余元并自组车队收集、运输、送达,自发前往一线慰问,成为了疫情防控战的生力军和新时代“支前部队”,谱写着疫情防控人民战争的动人凯歌。

“疫情防控我们不专业,但支援一线我们在行” 聚友商贸有限公司董事长陈林喊出了全县民营企业家的心声“70年前,前方战士浴血奋战,后方人民全力支援,建立了新中国;70年后,健康卫士坚守疫情防控一线,我们继续发扬支前精神,提供支援力量,一定能取得疫情防控战全面胜利”

首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:254825 网站管理