首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
旺苍民企捐款捐物抗疫:病毒无情,旺苍有爱
来源:   发布日期:2020-02-04    点击:1131       
旺苍民企捐款捐物抗疫:病毒无情,旺苍有爱
 
“在疫情防控工作中,我们除了做好公司员工的防护措施外,也希望能够为疫情防控尽一些绵薄之力。”四川米仓山茶业集团有限公司执行董事何旭伦说。
2月2日,一场特别的捐赠仪式在广巴高速东、西入口两个检疫站和县卫健局举行,四川米仓山茶业集团有限公司向疫情防控捐赠400斤茶叶(市值柒万元)疫情防控。
何旭伦称,公司不仅要给旺苍的经济发展做贡献,更要履行企业社会责任,今后将继续积极参与企业社会责任建设和发展。
新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,不论身在何处,旺苍企业家都积极捐款捐物,支援抗击疫情,两天时间募集物资资金已逾20万元,物资资金由县疫情联防联控指挥部统一调配使用,全部用于疫情防控防治工作。
聚友商贸有限公司董事长陈林说,疫情牵动着全体旺苍儿女的心,我捐出1600罐饮料,希望能有助疫情防控防治尽。
“身处外地,但心在家乡,希望能为家乡疫情防控尽一点绵薄之力” 成都冠一工程项目咨询有限公司广元分公司总经理罗枭捐资5000元。
“作为在外游子,这是我们应尽的责任和使命。”四川京建装饰建筑材料有限公司总经理杨喜长途奔波返乡捐赠6000元现金、4000个防护口罩后称,“在外游子是打好疫情攻坚战重要的有生力量,希望通过这个小小的举动,抛砖引玉,带动旅外游子共同为家乡社会安宁、人民健康尽一份力”。
……
“病毒无情,旺苍有爱!”旺苍县红十字会常务副会长苟举科表示,感谢全县企业家和社会各界积极加入公益行列,携手狙击疫情,相信在大家的共同努力下,我们一定能够打赢这场疫情防控战“疫”。
首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:254804 网站管理